L'ART DE LA TRUFFE DEPUIS 1980

27 oct. 2022

Salade de fromage de chèvre et vinaigre de truffe blanche

Recette de salade de fromage de chèvre et vinaigre de truffe blanche Pour commencer, on fait chauffer une petite poêl...

27 oct. 2022

Fraises au vinaigre truffé et à la crème chantilly

Recette fraises au vinaigre truffé et à la crème chantilly Pour commencer, on lave les fraises à l’eau froide et on c...

27 oct. 2022

Carpaccio de cèpes à la vinaigrette de truffe blanche

Recette carpaccio de cèpes à la vinaigrette de truffe blanche Une heure avant de servir le carpaccio, on prépare la v...

8 nov. 2021

Riz sec de girolles

Recette avec girolles Dans la poêle à paella qu’on utilisera pour cuire le riz, on marque la plume ibérique à feu mo...

5 nov. 2021

Purée aux girolles

Recette avec chanterelle On épluche les pommes de terre et on les coupe en morceaux. Ensuite, on nettoie le chou et...

3 nov. 2021

Boulettes de viande aux lactaires délicieux

Lactaire délicieux recette On commence par la friture des boulettes ; pour ce faire, on fait chauffer une poêle avec...

3 nov. 2021

Lactaires délicieux marinés et salade de chicorée scarole

Recette lactaire délicieux Pour commencer, on sélectionne les lactaires délicieux et on les lave bien sans eau. Ensu...

2 nov. 2021

Carbonara aux cèpes

Dans une grande poêle antiadhésive, on fait chauffer l’huile et on fait revenir l’oignon. Avant qu’il commence à pre...

2 nov. 2021

Ragoût de veau aux cèpes

Pour commencer la préparation de ce ragoût, on coupe les légumes en morceaux de taille moyenne et on coupe le veau ...

22 sept. 2021

Carpaccio de veau au parmesan, roquette, moutarde ancienne et tartufata

Répartir les tranches de veau sur une assiette. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Râper le...

22 sept. 2021

Riz au carpaccio de truffes d'été, crevettes et légumes

Nous commençons par le sofrito. Éplucher et couper l'ail et l'oignon en petits morceaux et les faire revenir, en com...

22 sept. 2021

Rigatonis sautés à la crème tartufata avec poitrine de porc et jaune d'œuf

Porter l'eau à ébullition dans une casserole, et une fois qu'elle bout, ajouter les rigatonis et les cuire pendant e...
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Votre panier est vide.
Boutique