Fraises au vinaigre truffé et à la crème chantilly

Fraises au vinaigre truffé et à la crème chantilly

Recette fraises au vinaigre truffé et à la crème chantilly

Pour commencer, on lave les fraises à l’eau froide et on coupe la partie du haut pour retirer les feuilles.

Ensuite, on coupe les fraises en deux ou en quatre, selon la taille, et on les dépose dans un bol avec le sucre. On laisse reposer pendant 4 heures au réfrigérateur.

Pour compléter l’assaisonnement des fraises, 30 minutes avant de servir, on y verse le vinaigre balsamique de Modène à la Truffe Blanche Laumont.

Pour préparer la crème chantilly, on fouette la crème froide, à la température du réfrigérateur, et on ajoute le sucre progressivement.

Enfin, on monte les assiettes avec les fraises et on met une quenelle ou une boule de crème chantilly au-dessus, puis on complète le tout avec quelques feuilles de menthe. Bon appétit

Fraises au vinaigre truffé et à la crème chantilly

Fraises au vinaigre truffé et à la crème chantilly

Fraises au vinaigre truffé et à la crème chantilly

Fraises au vinaigre truffé et à la crème chantilly