Spaghetti caccio e peppe à la truffe blanche

Spaghetti caccio e peppe à la truffe blanche

  1. Commencez par mélanger le beurre et le fromage de brebis et mixez le tout.
  2. Ajoutez ensuite l'eau chaude et mélangez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une texture fine.
  3. Dans une grande casserole, faites bouillir les spaghettis avec un peu de sel pendant le temps recommandé par le fabricant.
  4. Lorsque les pâtes sont al dente, versez-les, avec un peu d'eau de cuisson, dans une poêle à frire où vous ajouterez également la sauce au fromage.
  5. Remuez soigneusement les pâtes pour qu'elles s'imprègnent bien du fromage et, enfin, mettez beaucoup de poivre sur le dessus.
  6. Servez les pâtes dans une assiette et terminez par une tranche de truffe blanche sur le dessus.Bon appétit !

Recette à la truffe blanche

Recette à la truffe blanche

Recette à la truffe blanche

Recette à la truffe blanche

Recette à la truffe blanche

Recette à la truffe blanche