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Fricandeau aux mousserons

Fricandeau aux mousserons

Personnes: 4

Ingrédients:

  • 600 g de plat de côte de veau
  • 4 oignons
  • 1 L de bouillon ou de fond de veau
  • Thym
  • Romarin 
  • Laurier
  • Origan frais
  • Vin rassis 
  • 1 gousse d’ail
  • 5 noisettes
  • 10 g de chocolat
  • Persil
  • 250 g de mousserons
  • Farine
  • Sel
  • Huile

Recette Fricandeau aux mousseros la farine. Dans une poêle avec un bain d’huile, rissolez la viande et réservez.

  1. Ensuite, coupez les oignons très finement et faites-les revenir dans une poêle. Déposez les steaks de veau sur les oignons et laissez cuire jusqu’à ce que l’oignon commence à dorer et qu’il colle un peu.
  2. À ce moment, versez un demi-verre de vin rassis et laissez l’alcool s’évaporer. Par la suite, ajoutez le fond de veau, les fines herbes et laissez cuire.
  3. Pour préparer le hachis, dans un mortier, pilez une gousse d’ail, un peu de persil, le chocolat et les noisettes. Réservez jusqu’à ce que la viande soit bien tendre et 10 minutes environ avant qu’elle ne soit prête, ajoutez le hachis.
  4. Pendant ce temps, lavez les mousserons et faites-les sauter dans une poêle avec un peu de sel et de poivre. Ensuite, intégrez-les à la préparation et laissez cuire à feu très doux pendant 5 minutes.
  5. Et le fricandeau est prêt à servir ! Bon appétit !
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