Le produit
Le jus de truffe est l’extrait de la truffe noire fraîche que l’on obtient de la première cuisson ; c’est un concentré de l’arôme des meilleures truffes Tuber Melanosporum que nous sélectionnons et que nous choisissons pour vous proposer un produit exquis
Comment utiliser le jus de truffe noire en conserve
Son usage est recommandé pour truffer vos ragoûts et vos sauces ; c’est également un grand allié pour apporter une touche spéciale aux plats quotidiens ou pour surprendre dans les grandes occasions. Le jus de truffe noire est un produit très polyvalent à utiliser tant dans les plats les plus simples que dans les grandes préparations.
Applications de le jus de truffe noire
Le jus de truffe noire est particulièrement intéressant dans les recettes chaudes, à ajouter lors de la préparation de la sauce ou durant la cuisson du ragoût à feu doux. Vous pourrez ainsi truffer vos plats et imprégner tous les ingrédients de la recette de l’arôme de la truffe noire.
Le jus de truffe noire entière permet d’apporter une touche à d’innombrables plats, étant parfait pour truffer vos sauces et vos ragoûts de viande blanche et rouge.
Par la suite, vous trouverez quelques-unes des recettes dans lesquelles nous recommandons l’utilisation du Jus de truffe noire :
Recettes simples avec le jus de truffe noire
Cannellonis de rôti à la sauce béchamel truffée
On ajoute le Jus de truffe noire durant la préparation de la sauce béchamel.
Spaghetti à la sauce carbonara truffée
On ajoute le jus durant la préparation des œufs pour la sauce.
Gnocchi aux légumes et à la tomate truffée
Après avoir cuit les légumes et la sauce tomate, on ajoute le Jus de truffe noire et on laisse cuire quelques minutes de plus.