TÉLÉCHARGER APP LAUMONT

Foie gras mi-cuit à la truffe noire

Foie gras mi-cuit à la truffe noire

Personnes: 4

Ingrédients:

Recette foie gras à la truffe noire

On coupe le foie gras mi-cuit en trois couches, en faisant attention de ne pas le briser.
Ensuite, on fait chauffer une spatule dans de l’eau très chaude et on la fait passer sur le foie mi-cuit.
On tranche la truffe noire en lamelles avec une râpe et on dépose les lamelles sur la partie du foie mi-cuit que l’on vient de chauffer.
Ensuite, on rassemble les couches de foie mi-cuit et on l’enveloppe dans du film en serrant légèrement.
On laisse au frigo pendant 48 heures et ce sera prêt à déguster.
Enfin, on dresse une assiette et on accompagne de toasts.
Bon appétit!

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Votre panier est vide.
Boutique