L'ART DE LA TRUFFE DEPUIS 1980

Carpaccio de veau au parmesan, roquette, moutarde ancienne et tartufata

Carpaccio de veau au parmesan, roquette, moutarde ancienne et tartufata

Personnes: 2

Ingrédients:

  • Carpaccio de bœuf 150 g (75 g par portion)
  • Moutarde à l'ancienne 5 g
  • Parmesan 50 g
  • 10 feuilles de roquette
  • 10 tranches de pain toasté
  • Crème tartufata 30 g
  • Huile de truffe, sel et poivre : des quantités suffisantes pour tous les goûts
  1. Répartir les tranches de veau sur une assiette.
  2. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  3. Râper le parmesan.
  4. Ajouter la roquette, la moutarde à l’ancienne et la crème tartufata.
  5. Servir le pain grillé à part, en accompagnement.
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