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Comment utiliser la pelure de truffe noire

Comment utiliser la pelure de truffe noire

Le produit

La pelure de truffe noire correspond à la Truffe Tuber melanosporum, l’un des produits les plus prestigieux dans les cuisines du monde entier ; elle est coupée en lamelles pour ensuite la cuire en conserve sans aucun conservateur, juste dans son jus et avec une pincée de sel. Ceci permet d’obtenir un produit prêt à l’emploi grâce auquel vous pourrez préparer de grands plats qui feront les délices des palais les plus expérimentés.

Comment utiliser la pelure de truffe noire en conserve

Son utilisation est conseillée pour apporter une touche finale et aromatiser les plats en ajoutant quelques lamelles de truffe noire authentique. De plus, le jus qui accompagne le produit est également très utile : quelques gouttes suffiront pour assaisonner vos plats et rehausser le goût de la truffe.

Par ailleurs, la pelure de truffe noire est un excellent produit à utiliser dans les plats les plus élaborés qui comprennent une farce: une lamelle de truffe noire à l’intérieur permet d’obtenir un plat surprenant et très exquis avec la truffe comme acteur principal.

Pelure de truffe noire en conserve

Applications de la pelure de truffe noire en conserve

Son application est très simple et pratique car ce produit est déjà coupé en lamelles et il suffit d’une seule cuillère ou d’une pince pour sélectionner les lamelles et les appliquer dans vos recettes.

La pelure de truffe noire entière permet d’apporter une touche à d’innombrables plats, allant très bien avec les légumes, les pâtes, les œufs, le riz, les viandes blanches et rouges. Par la suite, vous trouverez plusieurs recettes qui illustrent l’utilisation de la Pelure de truffe noire.

Recettes simples avec de la pelure de truffe noire

Crème de potiron à la truffe noire

Une fois que la crème de potiron est prête et chaude, on ajoute la Pelure de truffe noire et les ingrédients restants pour l’accompagnement.

Crème de potiron à la truffe noire

Boulettes truffées

Dans la préparation de la viande pour les boulettes, à l’intérieur de chacune d’elles, on ajoute une lamelle de Pelure de truffe.

Boulettes truffées

Légumes sautés à la truffe noire

Une fois que les légumes sont sautés et mis en assiette, on ajoute la truffe noire.

Légumes sautés à la truffe noire
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