Personnes: 4
Ingrédients:
- 2 oignons
- Un demi-poireau
- 2 cailles
- 200 g de morilles
- 1,3 L environ de bouillon de volaille
- 100 g de parmesan
- 50 g de beurre
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette Risotto de morilles aux cailles
- Pour commencer, désossez le blanc des cailles et découpez en 3 morceaux, en séparant les pattes.
- Dans une casserole à feu moyen, marquez les morceaux de caille. Salez et poivrez et, une fois marqués, retirez du feu.
- Dans la même casserole avec de l’huile, faites revenir l’oignon et le poireau préalablement découpé en petits morceaux.
- Quand l’oignon et le poireau sont tendres, ajoutez les morilles et augmentez le feu.
- Après quelques minutes, ajoutez les cailles et faites cuire pendant 2 minutes à feu moyen.
- Vous pouvez ensuite ajouter le riz en versant le bouillon de volaille au fur et à mesure que le riz l’absorbe. Au bout de 15 minutes de cuisson du riz, retirez du feu et beurrez avec quelques cubes de beurre froid.
- Enfin, ajoutez le parmesan râpé et terminez de beurrer.
- Le Risotto est enfin prêt à être servi! Bon appétit!