L'ART DE LA TRUFFE DEPUIS 1980

Gnoquis au foie et truffe blanche

Gnoquis au foie et truffe blanche

Personnes: 2

Ingrédients:

  • Truffe blanche à votre convenance
  • Gnocchi 250g
  • Foie mi-cuit 60g
  • Crème 100g
  • Sel et poivre à votre convenance
  1. Déposer le foie dans une casserole, le faire fondre un peu et ajouter la crème ; bien chauffer jusqu'à ce que le foie fonde et qu'il devienne une sauce crémeuse ; réserver.
  2. Faire bouillir les gnocchi pendant environ 5/6 minutes, en fonction du type de pâtes.
  3. Une fois essorés, les ajouter à la sauce, bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Enfin, servir dans une assiette, ajouter la truffe blanche râpée à votre goût, quelques cubes de foie et, si vous le souhaitez, un peu de parmesan.

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Votre panier est vide.
Boutique